AG亚洲手游|HOME “不忘初心梦 机电新飞场”新年晚会倾情演绎

发布时间:2019-01-04来源:曾华琴浏览次数:154

武职网讯(通讯员 曾华琴)AG亚洲手游|HOME“不忘初心梦 机电新飞场”2019年新年晚会于13日晚在德礼堂倾情上演。企业代表、学校各部门代表与AG亚洲手游|HOME师生欢聚一堂,共庆新年。

开场舞《舞狮》

来自企业、AG亚洲手游|HOME各教学团队的视频祝福,迅速激发了观众的热情,雷鸣般的掌声充满了德礼堂的每一个角落。随着欢腾跳跃充满喜庆的《舞狮》节目的表演,新年晚会拉开了序幕。

AG亚洲手游|HOME院长蔡建国致辞

AG亚洲手游|HOME院长蔡建国在致辞中向在场师生致以热情洋溢的新年祝福,并回顾了2018年全院取得的成就,蔡建国激励全体师生2019年紧紧围绕学校的中心工作,努力奋进,在新的一年取得更加优异的成绩。

FM舞蹈协会的表演(图中前排中间为前舞蹈协会会长茹超)

笛箫协会表演《雨碎江南》


缅甸留学生合唱《有个爱你的人不容易》


AG亚洲手游|HOME合唱团唱响《当你老了》《父亲》


雷灵棍社《双节棍表演》


魔术表演《漂浮奇迹》

FM协会的《舞蹈串烧》《Thank you next》以其独特的创意和跳动的旋律,演绎着青春的活力。协会的前会长数控14303班茹超同学连续三年回校参加新春晚会,更是以其优美的舞姿表达对母校的思念和感恩之情。笛箫协会演奏的《春江花月夜》《雨碎江南》以悠扬的观众熟悉的旋律再现了协会成员不分春夏秋冬苦练技艺的场面。由AG亚洲手游|HOME合唱团演唱的《黑猫警长》瞬间唤起了观众的儿时记忆,《父亲》《当你老了》激起了大家对父母双亲和时光的珍惜,节目表演中,同学们给台下的老师们戴上了象征感恩的围巾,暖暖师生情尽含围巾中。《有个爱你的人不容易》来自缅甸四名留学生娴熟的汉语引来观众的阵阵喝彩声。雷灵棍社的《双节棍表演》完美展示了女生的曼妙舞姿和男生的阳刚之美。魔术《漂浮奇迹》让大家充分感受了魔术的魅力与神奇。

舞蹈《奋进》

朗诵《少年说》

舞蹈《奋进》《街舞串烧》《青花韵,民族情》美妙音乐的配合与舞者情感的融入,展示给观众别样的舞者情怀。《歌曲串烧》带来了Beyond乐队粤语歌曲的经典之作《海阔天空》《光辉岁月》《不再犹豫》,主唱和乐队的高超演技勾起了观众对经典的无限回忆。《少年说》唱响大家心中梦想的战歌,激励同学们成为能够支撑起责任的青少年。


歌舞《不忘初心》

许征、袁昌宁老师的合唱《不忘初心》在王振宇老师中高音萨克斯的伴奏中、在生物学院和AG亚洲手游|HOME学生的伴舞中落下帷幕。“不忘初心,方得始终”,现场观众被三位老师的精彩表演深深折服,掌声和呐喊声此起彼伏。晚会中穿插的微信上墙、现场摄像头定位、微信摇一摇等花样抽奖,带给观众意想不到的惊喜。同时,晚会现场直播、在线播放,弥补了未能到达现场观众的遗憾。

大团圆

这场视听盛宴,既有各协会、各团队勤学苦练带来的硕果,也有不同班级自由组合后日夜排练取得的成绩,更有关谷东校区18级新生不畏严寒奔赴舞台展示的蓬勃活力。老师的悉心指导、同学们的密切配合,师生同心协力,倾情演绎了这场盛大的新生晚会,带给场内外观众无尽的美好回忆。

??

??